Seminar „Lebensmittelhygiene in Kindertageseinrichtungen“

Die Zubereitung von Lebensmitteln und deren Ausgabe in der Kinderbetreuung stellt hohe Anforderungen an die Hygiene.

Wir möchten Ihnen helfen, eine gute Lebensmittelhygienepraxis für Ihre Einrichtung zu erarbeiten.

 

Nach diesem Seminar sollten Sie einiges wissen über:

  • Rechtlichen Rahmen der Lebensmittelhygiene
  • Anforderungen an Räume, Ausrüstungen und Arbeitsgeräte
  • Persönliche Hygiene
  • Basiswissen Mikroorganismen / Schädlinge
  • Einkauf, Lagerung und Bereitstellung von Lebensmitteln
  • Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
  • Reinigung und Desinfektion
  • Eigenkontrollmaßnahmen, Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte (HACCP)

 

Es gibt Zeit für Fragen aus Ihrem Kitaalltag.

Dieses Seminar führe ich gemeinsam mit der Oekotrophologin Brigitte Ceresna durch.

 

Das Seminar findet statt, wenn sich genügend Teilnehmer anmelden. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Sollten Sie noch Fragen haben, nehmen Sie bitte einfach Kontakt auf.

Die Kosten von 140,00€ verstehen sich zzgl. MwSt.

(Kunden, die einen Betreuungsvertrag zur sicherheitstechnischen Betreuung mit mir haben, erhalten einen Rabatt von 15,00€)

  • Termin: 25.09.2020
    (9:00 - 15:30 Uhr)
  • Kosten: 140,00 €
  • Freie Plätze: 5
  • Veranstaltungsort: Kaiser-Friedrich-Str. 21a, Berlin-Charlottenburg
Keep this field blank:
Geschlecht*
Vorname*
Nachname*
Name der Einrichtung*
Funktion*

Bitte geben Sie hier an, in welcher Funktion Sie sich für die Veranstaltung anmelden wollen.
Straße*
Bitte geben Sie hier Ihre Adresse oder auch die Ihrer Einrichtung ein.
PLZ*
Ort*
Telefonnummer*
Bitte geben Sie hier die Telefonnummer an, unter der ich Sie am besten erreichen kann.
E-Mail-Adresse*
Plätze*
Details zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.